Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Так и есть, если плохое настроение или нет желания торговать - то в рынок лучше вообще не заходить - это далеко не то место где стоит себя принуждать и заставлять что-то делать! Торговля в рынке должна вестись только при наличии мотивации и полного...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.81268 и уровень второго порядка - 0.80859. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Торгуется GOLD у основной ликвидности 2942 на опционах понедельника, а основной диапазон по этой ликвидности 2930-2952 до экспирации контракта в 21.30 мск. То есть, если удержат выше 2942, тогда рост к 2952+- с новыми попытками снижения. Сейчас...
Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...