GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...
#EURUSD Таня, я думал, мы давно на «ты» перешли. Флэт не должен смущать, просто мы его принимаем и делаем выводы свои, что торговать не стоит в текущей ситуации, потому что сигнала просто нет, накопление идёт или просто рынок ждёт драйвера, не так...
EURUSD М15. Евро в отличии от фунта так и идет в боковике, и пока что цена находится в не лучшем для сделки положении, но тем не менее пока цена не вышла за пределы допуска по системе ВА. Естественно, ни о каких усреднениях, доливках и прочее, речи...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
Ну вчера по EURUSD сужение нарисовали. А сегодня расширение получилось. Сначала поддержку 1.1300 сломали. Теперь покупатели перехватили одеяло на себя и пытаются преодолеть сопротивление 1.1361. Пока только проколоть смогли. Но я предполагаю, что и...