Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.18988, уровень первого порядка сверху - 2.20083 и уровень второго порядка - 2.21178. И понимаю, что текущая цена 2.19317 торгуясь над 2.18988 указывает на необходимость проведения лонг...
Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...