Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, пробила цель и откатилась....
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
Да рисковая сделка, точнее стоп короткий, но перед ФРС в принципе всегда любые практически сделки представляю опасность, ну стоп спасает в любом случае, главное на проскальзывание не попасть. А так мы получили типичный рывок на GBPUSD на ФРС, может...
Валютная пара AUDCHF. Уровень сопротивления 0.55977 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EUR/USD Хоть и сигнал южный сегодня, но сильного юга не жду, дело в том, что на этой неделе пока по технике не получается ниже 1,0800. Хотя мне нужен глубокий юг, но на временных периодах как Н1 и н4 есть помеха для продавцов на уровне 1,0800. Это...