Без понимания что такое трейдинг на форекс и делать нечего по простой причине что депозит будет постоянно сливаться если человек относится к нему как к игре. Слив в основном присущий новичкам так как они еще пока слишком наивны и посмотрев пару раз...
Здравствуйте. По Золоту покупатели в пятницу смогли неплохо закончить торги ростом, в целом у них была хорошая позиция, чтобы сегодня развить и дальше восходяще движение, но в итоге продавцы всё же пробуют уйти на более глубокую коррекцию судя по...
На работе рога и копыта, я просто не могу выпить столько чая, сколько умудряются выпить другие, поэтому я вместо чая лучше займусь торговлей, лично мне это будет гораздо выгоднее, нежели тратиться на чай и потреблять столько краски, ну или просто...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 162.847, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
У меня тоже однозначность нет по нефти сейчас, но это можно легко объяснить, все таки #CL сейчас находится во флэтой зоне или боковике, кому как угодно, потому и сложно предугадать большее движения. Но можно просто торговать в этом флэте от границ....