Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
Добрый день Камилочка! Возможно ты права Камилочка насчет формирования классической тройки, и если ты права, то в таком случае стоит ждать роста, а последние две дневные свечи так же сигнализируют нам об этом. В случае если теория о завершении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупателям не удалось развить свои позиции посмотрим, получится ли это сделать сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты,...
Вот-вот. Поэтому иногда и удивляюсь такой наивности людей. К слову о заводах, сейчас там стали относительно неплохие зарплаты. Где-то от восьмидесяти тысяч в месяц начинаются. У меня друг на одном работает и замки выпускают, так около ста тридцати...
Стоит отметить, что у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе вчера пытались подрастать, но закрепиться выше...