Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.43882 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.43731 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Не мог заснуть, вот и торговал, вообще хотел жахнуть, а потом что-то осенило и начал косить прибыль, как раз, когда рептилия начинает зевать. Я ведь тоже зевал. Ну и затянуло до утра. Не знаю, вроде торгует. Только не обратил внимание, на...
В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.24463 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.24277. Это указывает на то, что покупка активов в...
Андрей, доброго дня! Вообще, да, тоже рассматриваю сценарий с ростом цены по паре USDCAD, как возможность пару продать, но по более высоким ценам. У меня отметки две. Первая рядом совсем, это выход до 1.4425-30. Ложный пробой, и сваливание снова к...
Обзор по валютной паре AUDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 97.164 продавать не выгодно. Поэтому...