После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD пока ещё сохраняется, и по сути сейчас коррекция, и на коррекции по GBPUSD и на текущих момент ещё не остановились, с текущих можем продолжить снижение, и тогда до теста 1.26100, и если тест ниже, тогда цели...
По графику на рисунке идет рост в волне (iii) и здесь возможно будет увидеть усиление волатильности, так как у нас будет некая конфигурация волн 3 of 3, что всегда задает повышение волатильности и направление получит более крутой тренд, что...
Привет, Серёга. Решил заскочить сюда, глянуть что здесь новенького. Что-то интерес пропадает у меня к писанине, работа и без этого хватает. Что у тебя со счётом, живой ещё? У нас примерно столько же мёд стоит, вернее стоил по осени. Возможно сейчас...
Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...