Примерно так. Или периодически менять настройки или ждать, когда рынок окажется в нужном состоянии. Такая торговля без понимания контекста - это обычное гадание. А для того, чтобы понимать ситуацию, нужно владеть базовыми принципами теханализа и...
Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD ситуация следующая: тайм фрейм Н4 находится в северном сигнале, потому как цена пробила верхний край его индикаторного канала и уже довольно давно. Сам индикаторный канал (желтый на скрине) сильно развернут...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...