При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Хорошо так вы для себя спланировали всё. Вы молодец. Это же одно из основных качеств успешного трейдера. По паре EUR/USD сейчас наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары, поэтому для меня на торгах приоритет только в сторону...
Приветствую. Я пока рассчитываю в вопросе снижения, как откат на коррекцию импульса роста на таймах 4 часа и дневном, дальше уже по ситуации буду смотреть. Сейчас рост EURUSD притормозился, максимум продавцы удержали, что дает не плохую возможность...
Добрый день! Вчера на часовом и затем 4 часовом графиках бычьи объёмы сократились до нулевого значения и сегодня утром начали увеличиваться медвежьи, что значит #Bitcoin нацелился на юг. Но прежде в подтверждение продавцам цене нужно продавить...
Сложно предсказать, что планирует сделать цена. Мы видим, как торгуется EUR/USD эти трое суток. Он по вторник отлично снизился, а вчера с утра поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и после этого вошел в консолидацию. Только ближе к...