USDCHF. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Так люди, которых уже приучили брать кредиты на всякую ерунду, не сильно думают и про форекс. Хотя, если бы ума хватило посчитать, что если на вещь, которую хочется иметь сейчас нет денег, то откуда они появятся через пол года или год, если ничего...
Сообщение от Keen Были времена, что я даже выводил прибыль в 1 доллар, когда активно разгонял депозит, чтобы уберечь прибыль от слива.Ну так этот метод имеет место быть. Я также делала, когда отрабатывала метод (стратегию) торговли на реальном...
Одним вечером тут не отделаешься. Трамп проявил президентскую смекалку. С одной стороны, нельзя сказать, что он нарушил свое предвыборное обещание в первый же день повысить пошлину для Канады на двадцать пять процентов, с другой - подтвердил...
Да мне кажется в этом конкурсе многие так перестарались, не представляю чего еще можно учудить, чтобы ребрендингом прикрываться потом! Наталью нашу так даже отметили в итоговой речи, как главного рекордсмена турнира! Хотя парни из Ориона не...