Всем привет. По доллару все почему-то молчат, хотя СОТ отчёты вышли интересные. На истории видно, что резкое сокращение шортов у дилеров приводило к росту доллара, хотя вроде как большинство ждёт его падения или рост евро к 1,2 и выше. Кто что...
NZDUSD M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.58254, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита поддержка 0.57920, был здесь объём в продажу. И пара пошла ниже, была пробита поддержка 0.57514. Пара...
Так нужна стратегия, которая бы позволила четко отрабатывать эти смены рынка, а у нас пересиживание в сделках мешает отрабатывать все эти смены рынка. Как-то привыкли к просадкам и уже не мыслим торговлю без просадки. Конечное если это процентов...
У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
Я не раз пробовал торговать замком и меня это чуть раздражает, но и самое интересное что можно застрять на долго с замком. Не готов торговать замком, я стараюсь покупки сразу отрабатывать, а вот с продажами у меня на долго затянется, быстро точно...