Привет! Все таки удержали на GOLD в восходящем канале и продолжили рост к НКЗ 3121-3101 с попытками дальнейшего роста за волновым долгом 3138, ведь без ретеста 3138 сильно вниз провалились. Тут уже попахивает ростом даже к 3150+- и потом только...
Ну другое я от тебя и не ждал, ты можешь писать только за скам. А если серьезно я уже не уверен, что сейчас крипта пойдет в рост, а за пиксель вообще молчу, рынок так штормит, что предсказать когда будет рост практически нереально. Там Трамп у руля...
Поздравляю с успешно пройденной верификацией! Всю информацию передала, спасибо, будут исправлять/дорабатывать наше приложение....
Но, все же, моя цель на уровне 1.1050 быками пока не достигнута, но и отметки индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании роста у нас нет. В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого...
Конечно прогнозы нужны в торговле. Не зря же в крупных компаниях есть и аналитики и трейдеры. Аналитика это большой обьем информации, который сложно пересмотреть самостоятельно, тем более если у вас есть еще дела. Поэтому стоит пользоваться хотя бы...