Здравствуйте ! Я согласен с тем, что AUD/USD, будучи направленным медвежьи, именно так себя и реализует. Об этом говорит нежелание пары двигаться выше скопления линий сопротивления, главной из которых является недельная 0.63554. Цена явно...
Ну на такой долгий промежуток времени как вы я не уходила с рынка, а уход мой был на несколько месяцев и я вернулась сюда по причине того что не нашла ничего лучше без вложения собственных средств чем наш форум, который дает возможность не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 86.470. Уделяю внимание уровню 85.738, так как это ключевой ориентир для прогнозирования дальнейшего движения. Пока цена удерживается выше этого уровня, я...
#Bitcoin В своих постах несколько дней назад ожидал попытку продолжить северные движения, но пока так и не получили возможности двигаться на север, а цену всё больше оттягиваем в боковом варианте. Также смотрел на попытку выхода по пробою...
Ну что, похоже что GOLD хочет сегодня обновить тотальный максимум, и продвинуться к уровню 3000, но это в перспективе. Насколько сильны покупатели, это ещё стоит увидеть, так как уровень сопротивления 2938, золото уже протестировало, и если...