Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...
По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
EUR/USD Приветствую! Ну как говорится хотеть не вредно. У каждого свои хотелки. Только я свои хотелки не навязываю рынку, а пытаюсь слушать что говорит рынок. И вот на четырехчасовом таймфрейме после того как рынок был в раздумьях, теперь он...
EUR/USD Про поймать направления готовящегося выстрела это уже нужно смотреть от четырехчасового таймфрейма, на меньших думаю не так просто определиться с среднесрочным направлением, так как много раз на день может происходить смена тенденции. Итак...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...