Активность покупателей на рынке привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Еще не рассматривал. В командном я брал участие в команде Казаки. И мы там с Ермаком отличились. До сих пор в командный конкурс не тянет. Там реально еще сложнее с эмоциями совладать, чем в индивидуальном. Ну я то общий итог имел ввиду. В смысле...
Не знаю, не знаю, "немыслимое" в светлую голову тоже прийти не могло. Хотя чему мы удивляемся "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Коллега! GBP/USD В принципе может ещё быть вот так Или так Так что в целом и эту неделю могут водить...
EURUSD Если рассматривать экономический календарь, то на этой неделе многое будет зависеть от потребительской инфляции по Штатам в среду. Но до среды еще три дня и можем запросто полететь в любую сторону (конечно, с таким Дедом больше вероятность,...