Ну что, опять ждем рост по EUR/USD? Я как бы вот и не знаю даже, после такого очередного снижения без освоения новых глубин - что еще можно ждать по данному инструменту )) Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...
Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так как все счета участников конкурса открыты для просмотра,то есть возможность зайти на любой счёт участника этого конкурса и понаблюдать за его...
Привет! По GBPUSD сегодня рынок открыли даже чуть ниже закрытия пятницы, то есть ниже НКЗ 1,2254-1,2224, ниже волновой недельной цели 1,2224, а также ниже минимальной цели снижения Н1 1,2118, при чем ниже более чем на 10 пунктов, так что приоритет...
Приветствую. И в том-то и суть, что после открытия рынка у нас по паре EURUSD все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность пока совсем никакая. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как...