USD/CAD Доброго дня! По состоянию на середину четверга видим, что валютная пара доллар США/канадский доллар сохраняет нисходящий четырехчасовой тренд, а северная коррекция, которую пытались предпринять быки заглохла уже вблизи круглого уровня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. По мне тут всё элементарно. Трамп попытался опустить Китай, но китайцы тоже не из пластмассы сделаны, готовы дать уверенный ответ, и Трамп это понял, после успокоился, и скоро все эти разговоры про пошлины...
Почему тебя тянет на нефть, что там такого что многие на нефти торгуют, я посмотрел на движения цены, ну не чего такого там нет, надо больше прибыли, возьми увеличь лот по сделкам на парах, а так просто рискуете счетом, я вон по евро влез и то...
Привет. Пара AUDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.52360 и базовой линией Киджун-сен 0.52245. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Так год постройки не коим образом не мешает перейти на пластиковые трубы. У меня товарищ примерно того же года в доме живёт, так по-моему в прошлом или позапрошлом году скинулись с соседями и все стояки поменяли. Теперь хоть зимой про...