Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент спекуляция осуществляется в диапазоне уровней 1.2900-1.3000. Фактически у нас получается 100 решающих пункта. Как только начнется инициатива выхода из данного диапазона, я начну готовить почву...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели EURUSD Н4 Продавцы евро-доллара сегодня были в ударе и не просто удержали котировки на EURUSD ниже уровня накопления ликвидности 1.0847, но и вернули их под нижнюю границу второй импульсной зоны 1.0816, что...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Ещё смотря с позиции какой части тренда смотреть на слом тенденции. GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме уже очень близок к тому, чтобы отправиться в коррекцию. Я показывал уже там уровень, который необходимо пробить. Сейчас цена прямо на нём и...