Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51470296 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
На новой недели буду продолжать торговать по тренду. Так на графике дневном по паре EURCAD развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Валютная пара EUR/CAD. На протяжении уже 4 недель это валютная пара стремится достичь вершины на уровне 1.5170. Там на самом деле находится площадка из таких...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...