Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2160. Наша точка разворота находится на уровне 1,2160. Наше предпочтение: ...
Ну вот и наступил по валютной паре EURUSD момент с состоянием перекупленности этого актива. Предельным значением на сегодня проходит уровень сопротивления 1.03758, а текущая цена 1.03895 уже выше упомянутого уровня. Принято решение сегодня больше не...
Приветствую. И в том-то и суть, по паре GBPUSD пытались снижаться, но даже не сходили ниже 1.2159, не говоря уже о большем и опять начали подрастать. Хотя по прежнему ничего не меняется и мы торгуемся всё в том же диапазоне, но вновь выше 1.22. И...
Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...