Хорошего дня!! AUD/USD, после выступления Трампа, просто разлетелся в разные стороны, но потом, всё таки определился с дальнейшим направлением, и сейчас продолжает продвигаться в сторону севера, но на мой взгляд, это ненадолго. Хотя по сути, такое...
Здорова, vik1070! Ну если у тебя отработало как надо, то поздравляю, я в такой краткосрок не стал лезть. А крылья быкам уже точно обломали, сам посмотри что твориться. На часовом тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку 0,8789(4/8) что...
Привет дневник. Нервотрепный неправильный вход от 1 апреля закрылся сегодня утром по т-профиту. Если бы, да кабы. Но, закрылся вот так и это должно радовать. Вот картинка. Sapienti sat! Работаем дальше, сделав выводы....
#CL / Нефть / OILUSD Трамп осознал свою ошибку и вернул нефть на прежний уровень. Для меня это стало возможностью получить прибыль. Я продал нефть по цене 72.00 и 71.00 доллар, заработав по 200 пунктов. Теперь я ожидаю, что цена снизится до 68.00...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5748. Если график достигнет отметки 0.5774, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5722. Участники, торгующие против моей позиции, могут...