Привет, коллега! Потому что ты завяз где-то. Нет общения. Нет продвижения. Вот и получается одно и то же. Как день сурка. А время идёт, года летят, а выхлопа как не было так и нет. Хоть отдыхай, хоть нет. Цель не выполнена. Вот и спрашивается,-а...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (63.88)...
NZDUSD. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
...