Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: ...
Согласен с вами в том плане, что необходимо корректировать советников для того чтобы они приносили явные результаты от торговли на форекс. Есть определенные валютные пары и тут вы правы. Зачем я к примеру буду перескакивать на нефть когда робот...
Приветствую. И конечно же вчера весело было и по паре USDCHF. При чем у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же закрылись, да и сейчас торгуемся ниже 0.91. Но с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...