Приветствую. И в любом случае эта неделька была бычьей и для пары EURJPY. К тому же сам не ожидал такого существенного роста. Но в принципе тут рулила именно иена, которая просела на заседании банка Японии. А когда была прессуха вообще провалилась,...
У трейдинга на Форексе есть один неустранимый недостаток - Новогодние корпоративы проходят вот так, не позавидуешь:...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
Как обычно в выходные #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD менее активен, поэтому продолжает находится в небольшом диапазоне после коррекции вверх и торгуется в районе 97 200. В связи с этим мало что поменялось в ситуации на графике — после резкого падения с...
А с чего вы взяли, что человек на форексе, вот, к примеру, вы на форексе что ли. Тут, в этом разделе во всяком случае почти никто и не скрывает, что они на форуме не на форексе, хотя бывают и те, кто эго не понимает и сами считают, что они торгуют...