Я понимаю. Но ты немного преувеличиваешь. Ведь можно рассмотреть полностью и обратные истории. Когда инвестор поспешил - а потом появился вариант более лучший. Суть не в этом всём. А в том, что есть два направления: доход. И расход. Не зависимо от...
AUD/JPY ,технический анализ. Больше никаких попыток войти по новой в продажу не делал. Текущая консолидация нависшая над поддержкой 96 фигурой явно указывает на скорый пробой. Ведь проторговка уровня длиться уже не один день и медведями хорошо...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в конце торгов я пятницу показали активность, но тут рулил именно доллар, потому что подобное было не только по паре GBPUSD. И надо отметиться, что вся неделя оказалась не очень волатильной, тем...