Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Да, наверное, сначала закрывают гэп, потом снижение. Евро м30... Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем...
EURAUD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0021. Последняя цена предыдущей свечи 2.0103. Так как...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1279. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...