Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Именно это и произошло вчера у меня на трёх реальных счетах. У трёх брокеров разное время вчера было в терминале. У одного по старому, у одного на час позже, у третьего на час раньше. Робот дал сигнал на вход, но все входы были в разное время и по...
По EUR/USD, пока не обновили максимум и есть шансы на то, что третья волна в (с) в оф (В) закончилась, и пара начнет сегодня коррекцию в четвертую волну и к концу недели могут успеть закончить пятую волну в оф (с) в (В), пока тут видно только тройку...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.35 и как по мне то тут и сейчас и решится направление движения цены на ближайшие сутки так как на уровне 147.35 проходит у меня сейчас средняя линия конверта Envelopes...
Пара EUR/USD сохраняет восходящую тенденцию, хотя ситуация располагает не только к приличной коррекции, но и к развороту. Это происходит на фоне снижения фондового рынка, вызванного негативной динамикой секторов технологий, потребительских услуг и...