GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.43284 и закрылась неделя около поддержки 1.41117. Поддержку ниже она не протестировала цена, поэтому я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40028. Вопреки моему...
Приближаюсь к выполнению мартовского плана. Тот самый модуль оперативной памяти, ещё не распакован. ...