EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА (96,90) цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
А дневной график напоминает о том, что пара GBP/CHF с начала осени прошлого года продолжает курсировать в ценовом канале, ограниченном основаниями одиннадцатой (Мюррея 2.8) и четырнадцатой (или точнее уровнем 1.1412 (Мюррея 7.8)) фигур....
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...