График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как бы медведи не старались оказывать давление на цену по Золоту все равно в ценовой линейке оно будет иметь свой позитивный потенциал который в итоге выльется в подъем к круглому уровню в ЗК за тройскую...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 2,5 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний день. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "Веселый Роджер"! Вся команда...
Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую.#CL продолжает снижение, от уровня 79.27, достигнув уровня 77.24, но ТФ Н1 остается бычьим, поэтому шансы на рост остаются, тем более, что зона слома ТФ Н1-(76.80-76.00) находится ниже. И если уровень 77.24 сдержит снижение, цена пойдет...