Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
Можно входить в короткую позицию в течении дня после прекращения восходящей коррекции по CL в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Практически пор меня написано. Торговля руками часто толкает на необдуманные сделки, а вот при торговле советниками это убирается. Я сейчас в процессе перехода суто на торговлю советниками. Парочку нашёл и переделал под свои надобности и теперь...
Продолжит ли падение американский рынок акций? (есть вероятность снижения #SPX и #NDX) Американская экономика теряет темп роста, что не может не волновать инвесторов в местные финансовые активы и все это происходит на волне тумана торговой войны,...