Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13395 и 50%-1.13835 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Молодцом показал себя usd/cad и вылетел вчера вверх, отработав 1.4530. И теперь у нас с последнего сильного снижения из района 1.4800 не осталось больше зацепок на возврат цены. Я думаю, что в такой ситуации можно искать место для разворота вниз. На...
Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...
Привет, grundik! GBP/USD, H4. Да, опять споткнулись на том же месте и вниз пошли. Возможно это разгон в падение, но у меня вчера поменялся приоритет на рост до сопротивления канала на моём рисунке. Там будет рост в 28 фигуру. На рынке GBP/USD...
EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...