Комфортным разгон депозита никогда не будет. Да и менее имеет комфорт сам трейдер по одной простой причине, он не имеет никакого осознания торговых последствий. Если же под рукой 1000 долларов - то это же шикарно будет для нас всех, так как это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе возникла и оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Канадский доллар в этой паре укрепляется второй день подряд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, хотя, учитывая пожар в Иране, который оставил его без выхода к океану, цена должна бы подрасти. Как видно на графике, нефть...
Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.13857, который дал сигнал в пользу роста котировок. Минимальная цель ещё вчера была...