Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.88991, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Не, мне лень разбирать отдельные это ли сделки, или серии, и их не 1700 а 17, реальные или нарисованные, с использованием проблем брокера, или арбитража и так далее, или же торговые ситуации. Это недо потратить очень много времени, и причём впустую...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6421. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6404, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 190.783 и все свои продажи буду...
Никто не заставляет торговать каждый день, если только нужда в деньгах. Если у трейдера достаточно денег, то да, он может выбирать сам себе и выходной, и отпуск, и когда ему открыть сделку. Но если у трейдера нет денег, то чисто теоретически он...