GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.62846 и поддержкой 0.62639. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Обновила она прошлый максимум, образовался диапазон выше первого диапазона. Затем был вынос объёма из...
EUR/USD Так вот ты сам начертил очень хороший зигзаг на север. Здоровья, Вадим. У меня именно такие предположения и если пытаться брать движения на 4-х часовом таймфрейме то после полученной вершины 1.0888 двигаются именно в таком варианте. Зачем...
Картина маслом по паре AUDCHF на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Приветствую! Ну пока да маринуют, но в своем предыдущем посту показал, что по EURUSD неплохо было бы снять вот такой хай: Поэтому в этом плане у нас есть куда и подскочить еще. Но в целом далеко вверх не смотрю, и плюс это у нас неделя перекладки,...