Да, красиво и логично мы может объяснить все, что уже произошло на рынке, на графике любой пары, а вот, чтобы это все взять в работу и получить приличный профит - в этом, обычно, большие проблемы. Вот за четверг-пятницу на рынке произошли более чем...
комментирует: Сегодня, 08:02 Йеее! Проголосовала одной из первых, не подозревала, что будет столько попутчков. Но если так, то рынок всё-таки предсказуем. Поздравляю с победой!@>- Случай уникальный. Моя секретная табличка насчитала, что таких...
Вы же играли в игру, хоть какую нибудь. Там можно просто пройти от начала до конца, по наименьшему пути, а можно строить какой-то свой сюжет, какие-то дополнительные задания и человека конечный этап прохождения вообще не интересует. Есть люди...
Дааа, можно сказать, что GBP/NZD удивил, так удивил: сначала неплохой продажей от 2.2804 - после того, как открылась продажа, цена сходила в фигуру 2.24, конечно, столь глубоко и долго я свой шорт не держал. Но больше удивление у меня вызвало...
Итог прогнозов на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025. Посмотрим на окончательный результат без учета обманных движений (расширений). По ТА сработала только центральная валютная пара EURCAD. Цена как я и предполагал вошла в старый узкий бычий коридор....