Добрый день, Таня! Сегодня на дневном графике бычья свеча с длинной тенью внизу отменила предыдущую медвежью, поэтому нужно ожидать или вновь появление медвежьей свечи, или продолжение подъёма Gold. По сути всё будет решать дневной экстремум...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91546. Уровень фибо 0-0.91013 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.520 и Senkou Span А 158.021...