Привет Валера.Ты абсолютно прав. Торговля на Форекс — это не игра, а серьезная профессия, которая требует знаний, дисциплины и опыта.Прежде чем начать торговать, важно изучить основы, как работает рынок, что влияет на курсы валют, как анализировать...
Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 0.91, но каких-то ближайших целей уже для меня нет. Хотя надо отметить, что уже сломлено...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что тянут свою резину, тем не менее, в моем случае пока что ожидаю отход на южное направление, притом, что техника может этому сопутствовать. На графике, цена,...