Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
EURCHF: График Н4. Инструмент в принципе торгуется в диапазоне от уровня сопротивления H4 Res C: 0.94313 и уровнем поддержки H4 Sup: 0.93751. Возможно цена продолжит свое снижение к медиане вил Эндрюса, которая находится возле значения 0.93588....
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...