Доброе утро! #CL так и не смогла на открытии торговой недели доработать уровень поддержки по цене 68.70, открыли рынок с гэпом в направление покупки и сейчас цена торгуется выше сопротивления по цене 70.27 и верхней границы нисходящего канала, по...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3870 и выше дневного Pivot уровня 1.3883. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.16 и ниже дневного Pivot уровня 153.44. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.70 ожидаю рост пары...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...