GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить северное направление, ну и флаг им руки. Как обычно выходишь раньше. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 1,2766,...
Всех приветствую. По валютной паре AUDUSD не лучшая ситуация для торговли, поскольку на графике есть рассинхронизация Order Flow, а также наличие факторов, как в пользу поиска позиций на покупку, так и в пользу продаж. Шортовый контекст более...
Необычно так, исключил большие вероятности, работает! Скальпинг по скользящей выгоднее на дистанции а ана на своё усмотрение. В скальпинге применяют иногда вот такую тактику - если на 50 пунктов вниз, без разворота, то открываем следом селлы пока не...