Валютная пара EURCHF торгуется в восходящей конструкции часового таймфрейма. Сегодня обновили максимум прошлой недели 0,9635 на 15 пунктов. Если посмотреть на осцилляторы, то там назревает южная коррекция: стохастик перекупился и начал...
Аккуратно отработав два дня подряд соприкосновение с линией сопротивления, цена валютной пары EUR/CHF пытается разворачиваться в южном направлении. Это вполне логичный ход. Даже можно запланировать медвежьи профитные ориентиры. Хотя не каждый...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.05492 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Китай Америку обогнал: запасы биткоинов удвоил и в криптолидеры попал! Посмотрите, Китай обошел Америку по запасам биткоинов и других криптоактивов! Поднебесная вырвалась вперед и уверенно лидирует! Впрочем, США тоже не собираются отставать в...