Приветствую вас. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Текущая цена на этом активе составляет 0.6393. При это целый день цена ходит возле открытия дня. Эта информация представлена на картинке ниже. Экономика Австралии...
Привет, коллеги! Хочу поделиться своим анализом по GBP/USD. Этот инструмент всегда интересен своей волатильностью и частыми разворотами. Давайте посмотрим, что показывает текущий график. На H1 мы наблюдаем боковой тренд. После снижения пары до...
И добрый вечер Ибуш! Сегодня продавцы добились некоторых успехов и сделали, наконец, пробой поддержки 1.1353, добравшись до следующего уровня 1.1322, от которого сейчас наблюдаем попытки подъема. Но пока цена после отскока остается над уровнем...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
EURUSD Песня, Юр, есть такая: "Жаль подмога не пришла, подкрепление не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою ... " Пока вообще курс EURUSD ни туда ни сюда. Продолжает диапазон топтать. Все что сегодня по рынку сделал, это в золоте...