Валютная пара AUDNZD после не удачной попытки обновить максимум и продолжить восходящий тренд на дневном графике пошла вниз и пробила восходящую трендовую линию достаточно волатильным импульсом. Так как пара находится в перепроданности согласно...
я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...
Доброго вечерочка. На графике Н4 CL продолжает торговлю над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, тем самым подтверждая свое нахождение в области покупок, да и бычье поглощение у нас тоже есть, оно сделано предпоследней свечкой в пятницу и...
Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...