Понедельник 23 декабря, первый торговый день на короткой неделе. Короткой, потому что следующие три дня будут Рождественские праздники. А до Нового года осталось всего три торговых дня. Экономический календарь сегодня практически такой же пустой,...
Доброго понедельника, Константин! Оставили цену по евро в широком балансе, так и не дав на данный момент обновления минимумов 22 ноября. Вариант с покупками EURUSD сейчас неплохо смотрится после отработки 1.0472, где сидят сильные продавцы. То есть...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...
Предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост, однако он был недолгим и сейчас цена уже вниз развернулась. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. Так что, думаю позднее сегодня снижение продолжится. Вполне можем...