Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 93.188. Сегодня цена...
Приветствую, Максим! Вчера 1.0350 удержал таки евродоллар от дальнейшего падения, но с покупками не сложилось, поскольку залегли во флэт и удерживать доливку в лонг я уже не видел смысла. Но то было вчера. Та самая двойная серая линия на графике...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим снижением. Изначально было снижение, затем рост, затем цена снизилась и закрылась она недалеко от тех отметок от которых открылся день. Совсем недавно было пробито...
GBPCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм...