Индекс доллара США Если заглянуть на недельный таймфрейм по индексу доллара США мы увидим очень информативную картину. Ранее с начала 2023 года по весну 2025 года индекс доллара США торговался в рамках широкого флетового ценового канала, который по...
GBPUSD Не думаю, что ФРС определит направления на средне срок. Потому что на средне срок уже цена определилась, это восходящая тенденция, и в нынешней геополитике то, что Трамп исполняет, вернее, дирижирует, это один из главных аспектов. За это...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...
BTC продолжает уверенное восстановление, пробив ключевую зону сопротивления вблизи 95 500-96 000 и пытается закрепиться. Сейчас цена находится у нижней границы зоны предложения, при этом объёмы выросли, что указывает на присутствие крупных игроков....
Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график На прошедшей торговой неделе покупатели на тесте уровня второй импульсной зоны 1.3439 отработали текущий восходящий импульс по полному северному циклу и обновили хай прошлого года, а значит можно...