Последние два месяца GOLD / Золото / XAUUSD находится в широкой коррекции в диапазоне 2789–2536. Попытки выйти из него пока ни к чему не привели, и, по всей видимости, год по золоту завершится в этих пределах. Да, диапазон широкий, считать его...
USD/CHF Хорошего дня! Дневной график движения американского доллара против швейцарского франка при поддержке индикатора Bollinger bands указывает на однозначный восходящий тренд для данной валютной пары и вероятное его продолжение, но в настоящий...
На недельном графике пары #GBPUSD складывается картина готовности к откату. Пара снижалась от максимума конца сентября на отметке 1,34337 до минимума второй половины ноября на отметке 1,24868 в течение 8 недель подряд. Попытка отката пока оказалась...
vovan18, доброго времени суток. Да действительно покупатели не смогли не только закрепиться за 0,8915, они даже не пробили этот уровень. Здесь их встретил уровень (теперь уже) поддержки для покупателей. На H4 он хорошо виден. Такой уровень конечно...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...