#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
Читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" и обнаружил для себя очень важную мысль. "Хочу сказать вам, мои ученики, что богатство человека не измеряется количеством монет в его кошельке. Богатство определяется доходом, который оно приносит. А...
Не знаю вашего опыта торговли, но судя по вопросам вы как бы новичок. И как бы всё и сразу. Торговля на Форекс, это работа и серьёзная. Трейдер, это профессия и учиться нужно не один год. Учиться на своём опыте, торговать. Для того, чтобы...
Доброе утро, Дмитрий. Серебро пока не может пройти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (29.86 - 29.98) можно обозначить флетовый диапазон на таймфрейме Н1 - Н4 - цену гоняют пока между уровнями 28.70 - 29.86 и за пределы этого...