GOLD Что ж, продолжим разгадывать "коварный" замысел ММ. Как видно из движения цены, до ФРС Маркет Мейкер, тоже особой активности не проявлял, постепенно закрывая позы в лонг. Видимо очко, тоже заиграло на фоне всех событий и решил пока что...
NZD/USD. Прибыльной торговли, Kongo! Какой-то сегодня сомнительный юг получается по паре: снижение дали, но при этом ничего конкретного не пробили. А обновление минимума дня на 0,5795 всего лишь ослабляет сигналы для покупок, а не ломает восходящее...
#GBP/USD. Пауэлл по своему обыкновению уронил доллар, так как ставку оставили на месте, и это вроде бы позитив для доллара США, но выступление Пауэлла было очень сильно «голубиным». Виновным в росте инфляции он объявил введенные пошлины, а также...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Напряжение по валютной паре GBP/USD, в ожидании новостей в 21-00 из США, чувствуется даже на графике. Но все же вроде начинается слегка движение цены вниз. Если цена закрепится ниже 1,2960, то будет как минимум откат, а может быть и разворот. Я...