Биткоин прорвался выше 73,3. Может вполне сейчас и хай прорвать. Забег устроили хороший, с трех часов ночи. Сейчас по ТВ примерный подсчет выборщиков по штатам. Сейчас пока 195 против 117, в пользу Трампа. Нужно набрать 270. Тенденция хорошая. Но...
SILVER. 6.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Ник Chepikds Номер счета 51465936 Сервер: Instaforex-Europe.com Сумма средств на счет 20 Номер попытки: 2 ...
Доброе утро. А я сижу и жду разворота вниз. Номера волн считаю. Но если слишком вверх попрëт, то значит облом. Не правильно всë посчитал. Но пока цена 0.8740 выглядит для меня очень привлекательной для открытия шорта. Изучаю валютные пары, а по...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...