Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и на этом графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
#Bitcoin На открытии торговой недели произошла вспышка, и этим биткоин воспользовался, пробив 105к, только вот не получили закрепления цены выше этой отметки. Пока что уверенно поднимают цену вверх, не дают продавцам отработать зигзаг вниз, только...
Поехали! Уже сразу запоздалая сокращенная табличка, в поезде едут еще 34 кандидата на 32 варианта. Большинство проголосовало по тренду прошлой недели в этом этапе. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 12.05.2025 - 16.05.2025. Приз $155. 3...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...
Понемногу начинаю выправлять ситуацию. Открываю и закрываю с ТП ордера на продажу евро. С лотностью меньше, чем у ордеров на покупку евро. Как только прибыль превысит убыток ордеров на покупку евро, буду закрывать их с...