Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5630. При достижении цены уровня в 0.5687, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5573. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.82911 - верхняя граница, второе - 0.82889 - серединка и третье - 0.82868 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...
Красава! Поздравляю! Сейчас посмотрю фотографии. Счет подрос за 400 вечнозеленых! Очень неплохо идешь! Смотрю в "Даре Речи" забежал и снова пропал. Во-первых, сейчас там суть не в призовых хотя кто то может и случайно получить. Вот злой Буратино 9...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, но надо отметить, что, если смотреть более широко, то у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя на дневках виден пин, который оставили за...
USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...