Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....
GBP/USD На неделе, однако, не успеют исполнить такие телодвижения: пробить 1.2300 и пробежаться до 1.1900, да и до 1.2300 на неделе не успеют. Новый год впереди, а до конца года осталось неделя. Никто не будет вливать такие объёмы, чтобы уйти так...
EUR/USD Ишимоку краткий обор от минуток до Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда, то есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу. Начиная с М5 и до Н1...
Доброго времени суток всем участникам форума. Цена по паре йена доллар достигла сильного уровня 156.50 и пробила его снизу вверх, затем произошёл откат до этого уровня сделав ретест. Это очень хорошо видно на дневном графике. Такое поведение цены...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...